蓄力欧冠!西甲冠军重组:或连签梅西“2队友”,萨乌尔将入巴萨

  北京时间7月11日,美洲杯决赛已经踢完,阿根廷创造历史,以1-0赢下巴西,夺取队史第15座美洲杯冠军奖杯,梅西终于成就了国家队层面的霸业,代表国家队首次加冕大赛冠军,此前5次大赛决赛都输球了,这次夺冠的意义重大。美洲杯决赛,梅西的队友们也终于崛起了,德保罗、迪马利亚双双大爆发,主宰了决赛,攻守两端压制了巴西,德保罗直接助攻迪马利亚打进全场唯一进球,同时在防守端限制了内马尔的发挥,为阿根廷夺冠做足了铺垫。

  

  美洲杯决赛的场外,还有一个赢家,这个赢家是西甲冠军马德里竞技。在美洲杯决赛前,马竞已经决定要签下梅西的得力队友德保罗,记者罗马诺表示,德保罗已经确认加盟马竞,他将为乌迪内斯带回3500万欧元左右的转会费,这笔交易已经基本完成了,马竞会在本月官宣确认德保罗加盟。

  

  现在,德保罗成为了美洲杯决赛场上表现最好的球员,马竞买人算是买对了。今夏,马竞确认要重组阵容,蓄力争欧冠,重点弥补中前场的短板,西班牙媒体“世界体育报”透露,马竞和巴萨正在酝酿重磅交易,让梅西在巴萨的队友格列兹曼也转会至马竞,该媒体表示马竞和巴萨正在研究萨乌尔与格列兹曼互换的可能性,最新消息称,两队主帅西蒙尼和科曼都同意了这一交易方案,双方各取所需。

  

  巴萨过去一个赛季受困于中场创造力和韧劲不足,今夏原本有机会签下维纳尔杜姆,但是被大巴黎截胡,所以得到萨乌尔是巴萨比较理想的补强结果;马竞则在锋线陷入了“苏亚雷斯依赖症”,球队上赛季夺冠有20分左右是苏亚雷斯的进球直接取得的,菲利克斯状态起伏非常大,西蒙尼带回格列兹曼可以解决锋线的很多问题,所以他希望同意让萨乌尔去换。据悉,格列兹曼本人也想回到马竞踢球。

  

Author: owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注