武磊晒告别照!正式返回西班牙,新赛季西甲过招梅西+阿圭罗

  北京时间7月14日晚,武磊自己晒出了告别照,他离开了中国,将前往西班牙,与西班牙人俱乐部会和开始新赛季西甲联赛的备战。武磊也是感谢了球迷:“大家对我的支持我都记在心里,感谢大家,我们再会。”新赛季,中国一哥武磊将过招梅西与阿圭罗这2位昔日一起成长过的世界顶级巨星。

  

  武磊此番归来已“正名”

  武磊此番回到了中国,参加了40强赛比赛,也与国足进行了长时间合练,证明了自己的价值,回到亚洲的武磊简直是在“降维打击”。为此,武磊也是表示:“确实去了之后,自己回到国家队后的自信心有了很强的增长,然后我觉得不仅是场上,我在西班牙踢球,对场下对俱乐部的青训等方面都能学到很多东西。”

  

  武磊新赛季过招梅西+阿圭罗

  在下周,西班牙人全队还将前往马贝拉,开展进一步的季前训练。值得一提的是,武磊过了两个月的隔离生活,在返回西班牙后,他不需要接受额外的隔离。新赛季,武磊将随西班牙人队征战西甲,武磊届时将过招梅西与阿圭罗,3人上一次相遇,是2008年北京奥运会时,作为球童志愿者的武磊在阿根廷国奥队的替补席与梅西阿圭罗留下一张珍贵的合影。

  

  西班牙人季前赛安排

  7月6日-18日:在达尼·哈尔克体育城训练;7月19日:前往马贝拉集训️;7月19日-7月30日:在马贝拉集训+热身赛;7月31日-8月14日:在达尼·哈尔克体育城训练+热身赛。

  

Author: owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注